E’ fucsia sì ma nessun colorante artificiale è stato aggiunto nell’impasto di questo plumcake soffice soffice. Solo della rapa rossa.
La foto è stata scattata subito dopo la preparazione, a distanza di giorni la colorazione è diventata ancora più omogenea e pop.
Ingredienti
230 gr di farina
50 gr di fecola
1 bustina di lievito
150 gr di zucchero di canna
1 uovo
un vasetto di yogurt bianco
100 gr di latte di riso
70 gr di rapa rossa lessata e frullata
la puntina di un cucchiaino di bicarbonato
Preparazione
Lavorare il burro con lo zucchero fino ad ottenere quasi una crema. Aggiungere uovo, latte e yogurt continuando a mescolare.
Incorporare ora le polveri (farina, fecola, lievito, bicarbonato) e continuare a mescolare fino anche il composto non sarà liscio e omogeneo.
Disporre in uno stampo da plumcake e cuocere in forno caldo a 177° per 50/55 minuti.