Grissini con farina integrale di segale

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La mia prima video ricetta. I grissini con farina integrale di segale.

Le luci non sono perfette e nemmeno l’inquadratura ma ormai sono vittima di montaggio e testi in sovrimpressione.

Ingredienti per circa 8 grissini:

150 gr di farina 0
150 gr di farina di segale integrale
170 gr di lievito madre rinfrescato (licoli)
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di olio EVO
1 cucchiaino di miele
100 ml di acqua tiepida

E ora la preparazione.

Fate sciogliere il lievito madre nell’acqua, aggiungete l’olio, il sale e le farine. Impastate prima con un cucchiaio e poi con le mani fino a che il composto non sarà omogeneo.

Formate ora con l’impasto un rettangolo che poi andrà diviso in due per incorporare più facilmente i semi.

A questo punto può iniziare la lievitazione in luogo asciutto per circa 6/7 ore.

Trascorso il tempo lavorate ancora l’impasto che poi andrà tagliato a pezzetti e arrotolato fino a formare i grissini.

Disponeteli su una teglia ricoperta di carta forno e cuocete in forno caldo a 180° per circa 18/20 minuti.

 

 

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